Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики. 

1. Медики шутят

Забавной фотографией поделились медицинские работники, отмечая 40-летний юбилей ЭКО.

Кстати, с 2018 года во Владимирской области подсадка криоконсервированных эмбрионов при проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения (криопротокол ЭКО) стала оплачиваться по системе ОМС.

2. Тяжелая находка

Карточки на хлеб, выпущенные в Ленинграде в 1941 году обнаружил у себя дома один из жителей Владимира. 

Во Владимирской области такие карточки в употреблении не были, но подобный документ очень интересен с исторической точки зрения. Подобные находки очень востребованы в музее «Наше военное детство». Музей посвященный тяжелому времени 1941-1945 годов. Основное внимание музея здесь направлено не на успехи фронта и военные действия, а на жизнь подростков, чьё детство пришлось на это непростое для страны время. Основная цель музея - создать для детей войны домашнюю обстановку того времени.

3. Кофе с добавками

Признаться честно, данную фотографию даже комментировать не хочется. Остается надеяться, что автор снимка увидел раскрошенное насекомое до того, как сделал первый глоток.

4. Древнерусская Клязьма

Клуб исторических реконструкций «Рарог» отправился в походе по реке Волге на встречу реконструкторов древнерусских судов. Пожелаем ребятам удачи. Выглядит это все достаточно экзотически.

5. Путь в никуда

 

Жители Александрова поделились снимком дороги, упирающейся в металлический забор. Так и хочется подписать: Угадай страну по фото

Кстати, в областном центре тоже есть похожий участок дороги. Правда, там ситуация еще интереснее. На проезжей части за забором расположен пешеходный переход на одном из оживленном участке дороги.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.