На время агитационной кампании по выборам губернатора Владимирской области в регион будут приезжать московские артисты с  обширной концертной программой, в которой будут участвовать «друзья губернатора Светланы Орловой» - Надежда Бабкина, Хор Турецкого, Кристель Лури и местные творческие коллективы.

Зебра ТВ стало известно о невероятном концертной волне, которая накроет Владимирскую область с 20 июля по 7 сентября. В распоряжении редакции есть копия графика выступлений местных и приглашенных артистов. И время проведения «концертного чеса», и состав его участников, и зона покрытия наводят на мысль, что это отнюдь не случайная акция, так удачно совпадающая с агитационным периодом губернаторских выборов.

Французская певица Кристель Лури отметилась во многих городах области, выступая в сельских ДК. А за «Бабий бунт» от Надежды Бабкиной Владимирская филармония заплатила почти миллион рублей. Отметим, что в 2016 году, когда выступала Надежда Бабкина, концерт обошелся в 400 тысяч рублей. Также стоит вспомнить, что Светлана Орлова лоббировала присвоение своей подруге звания почетного гражданина Владимирской области.

Хор Турецкого тоже неоднократно выступал во Владимире. В 2016 году артистов приглашали на День города.