Городской автобус №27 изменит свой маршрут. Теперь этот транспорт будет производить посадку и высадку пассажиров на Рокадной дороге, Тракторной улице и в районе совхоза «Вышка».

Транспортная компания «АДМ», за которой закреплено обслуживание городского автобуса, уже согласовала с Оранжевым домом все изменения в маршруте. А в прошедшие выходные уже были проведены тестовые поездки. Вариант изменения автобусного маршрута №27 разрабатывался и согласовывался совместно с управлением транспорта.

Официальный представитель мэрии Александр Карпилович сообщил, уже ведутся работы по строительству новых остановочных пунктов. Так в районе совхоза «Вышка» остановки будут готовы уже к концу июля-началу августа.

Еще несколько остановочных пунктов появится на Рокадной дороге и улице Тракторной. Одна в районе пересечения с улицей Северной, в районе мясного производства холдинга АБИ Групп и возле крупных торговых центров «Мегаторг» и «Ашан». Автобусы запустят по новым маршрутам после того, как там появятся остановки общественного транспорта.