Владимирский футбольный клуб «Торпедо» оформляет документы для участия в чемпионате России по футболу на сезон 2018-2019. По разным причинам в составе отсутствует сразу 7 игроков, которые выступали за клуб в прошлом сезоне.

Как сообщается на официальном сайте «черно-белых», по различным причинам в этот список не войдут Иван Каратыгин, Дмитрий Агапцев, Сергей Дрягин, Александр Недогода, Руслан Пуков, Семён Федотов, Александр Туршаков.

Руководство «Торпедо» поблагодарило футболистов за их выступления в составе команды и пожелало им всего самого наилучшего.

На  прошлой неделе одной из обсуждаемых тем стала владимирская команда «Торпедо». Бывший тренер «черно-белых» Александр Акимов стал директором футбольного клуба. В департаменте спорта выразили надежду, что команда с новым тренером заиграет еще на более высоком уровне. Сейчас идет просмотр новых футболистов, которые находятся в резерве команды владимирского «Торпедо», а также  смотрят и игроков с других регионов, с целью заключения контрактов. То место, которое занимает сейчас владимирское «Торпедо» в Первенстве России, оно никого не устраивает.

Владимирское "Торпедо" покинул капитан команды Иван Каратыгин. В соцсетях фанаты разместили достаточно жесткое письмо, с объяснениями по каким причинам ушел футболист. Они пишут, что «из администрации Торпедо Владимир все-таки выжили из клуба нашего капитана, великого футболиста и я бы даже сказал символа нашего клуба Ивана Каратыгина. Сначала на ставя его в основной состав и это при том, что он капитан команды, а в межсезонье просто предложили контракт с унизительной суммой, который Иван естественно не подписал».

Директор клуба "Торпедо" Александр Акимов подтвердил факт, что Иван покидает команду, пояснив, что ему был предложен контракт на "пониженных" условиях, на который он не согласился.