Вчера российская сборная по футболу проиграла в серии послематчевых пенальти сборной Хорватии. Таким образом, России вышла из состава претендентов на звание Чемпиона мира по футболу 2018. Несмотря на этот обидный факт, владимирцы считают, что сборная России боролась на достойном уровне.

Роман Александров, председатель владимирского отделения Российского союза молодежи, директор МБУ «Молодежный центр»

«За нашу сборную абсолютно не стыдно! Играли очень достойно. Два гола, что нам забили, на мой взгляд, были какие-то случайные. Наши голы были красивые, гордые, зрелищные. Наш второй удар по воротам соперника вызвал ликование: мы проигрывали, и на дополнительной минуте забили - это стоит большого труда. Пенальти это рулетка, вчера сыграла не в нашу пользу».

Олеся Дрозд, пресс-секретарь владимирского регионального отделения ЛДПР

«Мы смотрели матч на Георгиевской улице. Каждую минуту переживали за то, что происходит на поле. Все надеялись на чудо, и оно состоялось. То, что мы прошли в 1/4, действительно, похоже на чудо. Все под впечатлением. Вся страна болела масштабно. Спасибо нашей команде, их тренеру, всем, кто болел и поддерживал наших футболистов. Обидно было первые несколько минут, потом приходит понимание того, что для нашей страны такой результат уже является победой».

Алексей Метелкин, депутат Совета Народных Депутатов города Владимира и директор спортивного центра «Молодежный»

«Трансляцию матча я слушал за рулем. Конечно, переживал за наших ребят и желал им победы. Сам, я больше интересуюсь хоккеем, но как простой житель России, радовался нашим голам. Считаю, что наша сборная совершил подвиг за то, что смогла дойти до 1/4 финала. Спасибо им, что выложились на полную и боролись до конца»

 

 

 

 

это был важный шаг»