Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, в субботу 7 июля в 14-00 на пульт Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о ДТП по адресу: Владимирская область, Судогодский район, а/д Судогда-Чамерево, у н.п. Лухтоново.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло опрокидывание транспортного средства. Имеются пострадавшие.

По предварительной информации, водитель автомобиля БМВ не справился с управлением, допустил выезд с проезжей части, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля. В момент аварии в салоне авто находились 9 человек. Все они доставлены в больницы с различными травмами. Шестеро пострадавших - дети, они доставлены в Областную детскую больницу. Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Очевидцы с места ДТП сообщают, что стрелка спидометра БМВ остановилась на 190 км/ч. В полиции эту информацию пока не комментируют.

 

 

Подразделением 5 отряда ФПС производился сбор информации на месте ДТП. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек, 6 ед. тех., в том числе от МЧС 4 человека, 1 ед. тех.

Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает, что несоблюдение ПДД зачастую приводит к непоправимым последствиям! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922)39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».