Общество с ограниченной ответственностью «ТехСтройСервис», занимающееся строительством и ремонтными работами, направило в Арбитражный суд Владимирской области иск к администрации Киржача на сумму в 4 176 815 рублей 52 копеек. Предметом спора стали ремонтные работы, за выполнение которых не рассчитался заказчик.

Судя по данным ООО «Коммерсантъ КАРТОТЕКА», ремонтная компания является надежным исполнителем. В их портфолио значится 81 государственный контракт на сумму в 99 506 208.00 руб. Компания довольно часто принимает участие в государственных закупках. Они были допущены до 201 закупки на сумму в 7 615 573.24 руб.

В ходе судебного разбирательства ответчик ходатайствовал о назначении строительно-технической экспертизы. Ее должен будет провести «Экспертно-консультативный центр», за свою работу эксперты возьмут 120 тысяч рублей. Если заключение подтвердит, что ремонтные работы были проведены исполнителем в достаточном объеме и качестве, оплатить их работу так же придется администрации Киржача.

Дело рассматривается судом уже больше восьми месяцев.