Во владимирской команде «Торпедо» кадровые перестановки. Как мы уже сообщали, в середине июня главным тренером «черно-белых» был назначен Дмитрий Вязьмикин. А бывший тренер футбольного клуба Александр Акимов стал директором Торпедо.

«Решением учредителей АНО «ФК «Торпедо» Владимир» директором нашего футбольного клуба назначен бывший главный тренер команды Александр Евгеньевич Акимов. На этом пути он сменил Дмитрия Владимировича Вязьмикина, который сейчас стал главным тренером владимирского «Торпедо». Мы желаем Александру Евгеньевичу и Дмитрию Владимировичу успехов в работе на новых должностях», − говорится в сообщении клуба.

В департаменте спорта выразили надежду, что команда с новым тренером заиграет еще на более высоком уровне. Сейчас идет просмотр новых футболистов, которые находятся в резерве команды владимирского «Торпедо», а также  смотрят и игроков с других регионов, с целью заключения контрактов. То место, которое занимает сейчас владимирское «Торпедо» в Первенстве России, оно никого не устраивает, - подчеркнул Анатолий Воронков, заместитель директора спортивного департамента 

"Как минимум нужно бороться за пятерку. А вообще задачи должны быть более амбициозными. Команда должна входить в тройку с учетом возможностей", - отметил Анатолий Воронков.