Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирает такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики. 

1. Утиные прогулки

С наступлением лета на дорогах Владимирской области все чаще можно встретить пешеходов из животного мира. Утки выходят на автомобильные дорогу в областном центре уже не в первый раз.

В прошлый выход утиного семейства под колеса автомобилей была проведена настоящая спасательная операция. Сотрудники городской администрации поймали уток и перевезли на новое место жительства - на недавно попавший в программу благоустройства Соловьиный пруд.

2. Буддийский монах

Жители областного центра, хоть и привыкшие к иностранным туристам, были несколько шокированы, встретив в центре города настоящего буддийского монаха. Мужчина, одетый в кашае, прогулялся по центральным улицам Владимира, пофотографировался со скульптурами на Георгиевской улице и убыл восвояси.

А вот женская часть Владимира не смогла не оценить его обувь. Носки в сочетании со шлепками действительно впечатляют. Мужчины, помните, не стоит так делать.

3. Охладись в жаркий день

На улице Куйбышева случился прорыв водопроводной сети. Как предположили пользователи соцсетей, это плановый полив газона. 

По заверению коммунальщиков, прорыв был ликвидирован уже через несколько часов после сообщения об аварии. 

4. Идеальный транспорт для российских дорог

Собственно, комментировать эту фотографию даже и незачем. Почему бы и нет?

5. Эвакуатор, который смог

Конечно, скорее всего, у автомобиля случились неполадки в его технической части, которые и заставили сотрудников ГАИ прибегнуть к услугам эвакуаторщика для транспортировки авто до места ремонта. 

Но вот саркастические пользователи соцсетей предположили, что машину инспекторов вывезли с места стоянки, где парковка была запрещена.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.