Проезжая часть на улице 9 Января снова доступна для движения транспортных средств. На этом участке дороги завершены работы по замене трубопроводов

Специалисты компании-подрядчика уложились в отведенные для ремонта сроки: все работы были завершены в течение 8 дней. Для скорейшего возобновления движения дорога первоначально выполнена в щебне. Все работы по асфальтированию проезжей части планируется завершить к 6 июля 2018 года.

Замена трубопроводов под проезжей частью улицы 9 Января является одним из этапов реконструкции магистральной тепловой сети 2 очереди от перекрестка с улицы Бакулинская до тепловой камеры в районе дома №12а на улице МОПРа.

В настоящее время выполнено 50% общего объема работ. После окончания реконструкции на объекте будет восстановлено 400 м2 дорожного покрытия. Общая стоимость работ по замене 560 метров трубопроводов превысит 12 млн рублей.

Общий объем средств, направленных на подготовку объектов, куда входят тепловые сети, Владимирской ТЭЦ-2 и котельных к новому отопительному сезону в рамках программы «Re: Конструкция 2018», превысит 1 млрд рублей.

В микрорайоне Заклязьменский так же завершены работы по реконструкции разводящей тепловой сети. За три недели специалистами было переложено 754 метра трубопроводов диаметром от 80 до 150 мм. Стоимость модернизации сети вместе с благоустройством территории составила 8,9 млн рублей.