Региональное отделение политической партии КПРФ на своей конференции приняло решение о выдвижении кандидатом в губернаторы Владимирской области Максим Шевченко. В ходе своей пресс-конференции Максим Шевченко обратился с пожеланием провести встречу с депутатами муниципальных образований, входящими во фракции «Единая Россия». А в интервью "Владимирским новостям" кандидат в губернаторы призвал Светлану Орлову к открытому диалогу. 

"Конечно же, я требую, чтобы в дискуссиях лично принимала участие Светлана Юрьевна Орлова. Именно требую. Потому что есть о чем спросить действующего губернатора и мне кажется, что наши безусловно корректные публичные дискуссии с опытнейшим политиком, которым является Светлана Юрьевна, помогут выработать какие-то конкретные шаги по спасению области. Поэтому отказ от дискуссий я встречу с удивлением и сделаю выводы", - рассказывал Максим Шевченко. 

Сегодня пресс-служба партии "Единой России" сделала официальное заявление, разослав СМИ пресс-релиз. 

"В связи с высказанной просьбой, Владимирское региональное отделение партии «Единая Россия» готово 11 июля организовать встречу Максиму Шевченко с муниципальными депутатами в конференц-зале регионального исполнительного комитета (г. Владимир, ул. Горького, 34). О своем решении М.Л. Шевченко может сообщить в Региональный исполнительный комитет Партии любым удобным ему способом", - сообщает пресс-секретарь регионального отделения партии Юрий Борисов.