Вчера во Владимире состоялась конференция регионального отделения политической партии "Народ против коррупции". Цель собрания - выдвижение кандидата на выборы губернаторы Владимирской области, которые пройдут в сентябре этого года.

В зале регионального отделения присутствовали 20 делегатов от местных отделений партии, "курировал" мероприятие лично председатель Общероссийской политической партии «Народ против коррупции» Григорий Григорьевич Анисимов, от Избирательной комиссии Владимирской области присутствовал Заместитель председателя Канищев Сергей Анатольевич.

 

 

Делегаты конференции выдвинули на голосование кандидатуру бывшего вице-губернатора Владимирской области Александра Геннадьевича Леонтьева.

Поддержать единственного кандидата, выдвинутого на выборы губернатора, приехали активисты регионального движения "9 сентября", общественники из нескольких районов области, а также председатель Общероссийского общественного движения «Зеленая Россия» Константин Курченков.

Александр Леонтьев кратко рассказал собравшимся свою биографию, рассказал, что родился в Красноярском крае, но уже более 20 лет живет во Владимирской области, рассказал о работе в должности вице-губернатора при Николае Виноградове, о нынешнем бизнесе, а также о своем видении сложившейся в области ситуации. Также Александр Геннадьевич с оптимизмом смотрит на предстоящую кампанию по преодолению муниципального фильтра.

Александр Леонтьев: "Настроен на то, что здравый смысл восторжествует и мы преодолеем муниципальный фильтр - не только я, но и мои конкуренты по предвыборной гонке. Надеюсь, что Владимирская область покажет пример всей России, как можно проводить по-настоящему конкурентные, честные выборы, когда участники этого процесса, используя футбольную терминологию, не будут играть "договорных матчей", а будут действительно представлять интересы избирателей. В случае конкурентных выборов возрастет и авторитет всей власти".

Напомним, ранее подали документы в Избирательную комиссию Владимирской области действующий губернатор Светлана Орлова и кандидат в губернаторы от партии ЛДПР Владимир Сипягин.