Детские вопросы, положительные, яркие эмоции и уникальная возможность познакомиться с профессией пекаря. Два дня подряд «Владимирский хлебокомбинат» проводил экскурсии для детей работников в рамках реализации мероприятий корпоративной культуры.

С производством познакомили две небольшие группы детей в возрасте от 5 до 10 лет и от 10 до 17. «Владимирский хлебокомбинат» на протяжении всей своей истории принимал и принимает самое непосредственное и активное участие в воспитательной работе среди подрастающего поколения. И в течение всего года открывает свои двери для юных исследователей.

 

6FSCHJytXGY

 

Перед началом экскурсии, ребят попросили нарисовать каким они представляют рабочее место своих родителей, а также как, по их мнению, выглядит производство. А затем пошли знакомиться с предприятием.

Ребята получили уникальную возможность оказаться на крупном производстве и увидеть своими глазами, где и как пекут вкуснейший, ароматный хлеб, который каждое утро оказывается на их столе. Вниманию школьников был представлен весь цикл создания румяных батонов, ароматной сдобы и снековой продукции. 

 

OCYOr6uuY3o

 

Сотрудники предприятия показали, как в огромных чанах  замешивается  тесто, а потом обретает формы;  большие печи, где происходит таинство прожарки изделий; а также бесконечный поток производственных линий готовой продукции, несущийся прямо в расфасовочный цех.

Работники хлебокомбината уверены, что такие экскурсии помогают молодому поколению бережнее относиться к хлебу и ценить труд пекаря.

Экскурсия по хлебозаводу позволила учащимся не только познакомиться с организацией работы и процессом изготовления самых востребованных продуктов, но и попробовать их, как говорится, «с пылу, с жару», да еще увезти вкусный подарок домой.