Сегодня на областной конференции регионального отделения КПРФ решался вопрос с выдвижением от партии кандидатов на грядущие в регионе выборы губернатора и депутатов Законодательного собрания Владимирской области.

Владимирские коммунисты, определенно, подготовили сюрприз оппонентам по предвыборной гонке: вместо ожидаемой Ларисы Емельяновой, на должность губернатора Владимирской области был выдвинут известный московский журналист Максим Шевченко. 

Региональный список партии КПРФ возглавит также Максим Леонардович.

Накануне авторы анонимного телеграм-канала "Бабушка надвое сказала" уже сообщали о подобном варианте развития событий

 

 

Максим Шевченко был доверенным лицом кандидата Павла Грудинина на прошедших в марте выборах президента России и часто выступал от его лица на телевидении.

В марте Максим Шевченко и Сергей Удальцов приезжали во Владимир для участия в агитационном митинге, а также провели встречу со сторонниками.

Макси́м Леона́рдович Шевче́нко (род. 22 февраля 1966; Москва) — российский журналист, телеведущий и общественный деятель. Член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека с 2012 по 2018 год. Член Общественной палаты Российской Федерации второго и третьего составов (2008—2012). (Википедия)

Является учредителем и/или директором «Фонда независимых информационных исследований», Фонда «Кавказский Гражданский Форум», «Фонда содействия развитию культурного многообразия народов» (вместе с Александром Бородаем), Фонда поддержки исторических традиций «Возвращение» (вместе с Петром Мультатули), Издательства «Независимое Религиозное Обозрение» (вместе с Виталием Третьяковым), Издательского Дома «Контэнт» (вместе с ЗАО «Росбалт»), ООО «Кавказская Медиагруппа», и др.

 

Ссылки по теме: "Мэрия дрогнула". Коммунисты во Владимире проверили митинг и раскритиковали Путина