Редакция Информационного агентства "Владимирские новости" начинает цикл мини-интервью с известными жителями Владимира, где герои рассказывают о своих впечатлениях от Чемпионата, а также делятся своими прогнозами на исход матчей.

Первыми это сделали ветеран владимирского футбола Валерий Малышев и главный тренер владимирского "Торпедо" Александр Акимов. Очередь за координатором Общероссийского народного фронта во Владимирской области Сергеем Борисовичем Сливиным.

Сергей Сливин: «Ожидания самые радужные. При той феноменальной и серьезнейшей подготовке, которую провели организаторы во всех городах, игроки сборной должны сделать все возможное и даже невозможное для достижения результата, который устраивал бы болельщиков. Желаю только победы, но как минимум – выйти из группы.

К сожалению, дома не получится посмотреть сегодняшний матч, но буду смотреть «одним глазом» на работе.

Что касается сегодняшнего матча-открытия с Саудовской Аравией, то…если уж сегодня не получится победить, то о чем вообще можно говорить. Ну а вообще, я верю, что наши футболисты сумеют собрать волю в кулак и показать своим соперникам сильную, красивую игру».