В День России владимирцам на Никитском бульваре покажут драму «Время первых». Фильм повествует о первом в истории выходе человека в открытый космос, о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева. В главных ролях — Евгений Миронов и Константин Хабенский. Начнётся кинопоказ в 21.30.

Однако, организаторы в соцсетях сообщают, что из-за неблагоприятных погодных условий возможна отмена кинопоказа. Поэтому призывают следить за обновлениями.

Организаторы напоминают потенциальным зрителям, что кинотеатр открыт для всех желающих. Единственное условие – владимирцы младше 18 лет должны находиться на вечернем показе в сопровождении взрослых.

Количество зрительских мест ограничено, поэтому лучше всего прийти на сеанс пораньше, чтобы занять лучшие места. Для удобства посетителей на бульваре установят специальные скамейки и пуфики. Те, кому не хватит на них места, смогут взять под залог туристический коврик и разместиться на газонах. Залог за коврик составляет 200 рублей.

Пить и курить в кинотеатре под открытым небом запрещено. А вот взять с собой термос с ароматным чаем будет отличным дополнением к просмотру фильмов на открытом воздухе.