По итогам прямой линии Контрольное управление администрации президента обратило пристальное внимание на руководителей двух регионов. Об этом сообщает анонимный Telegram-канал «Незыгарь», известный своими инсайдами.

«По итогам прямой линии Контрольное управление АП поставило на контроль губернаторов Владимирской области и Ставропольского края. В срок до 1 сентября при дальнейшем нарастании протестного настроения среди населения они будут отправлены в отставку и на выборы придет смена из варягов», — сообщает канал.

Напомним, во время «Прямой линии» с Президентом участники инициативной группы из Владимирской области пожаловались Путину на закрытие детского отделения в городе Струнино, население которого с поселками составляет около 30 тыс. человек.

 

photo_2018-06-07_12-14-40_1

 

По словам губернатора, ничего закрывать в Струнино не будут, а с инициативной группой "поработают". По поводу закрытия детского отделения, Орлова заявила, что это временная мера, на что граждане в прямом эфире на всю страну заявили: «То, что говорит, она врет».  

Также Владимир Жириновский и "Голос Америки" раскритиковали Светлану Орлову за незнание ситуации в Струнино. 

Во время прямой линии жительница Ставропольского края Евгения Лаврик рассказала президенту о том, что живет в доме, который весной прошлого года пять дней был затоплен водой, а сейчас в здании «местами проваливаются полы» и появились лягушки.