В Российском центре науки и культуры в Братиславе и на одной из самых престижных площадок в Братиславе, во Дворце Зичи (в нем с концертом выступал 6-летний Вольфганг Амадей Моцарт), с большим успехом состоялись камерные концерты певицы и композитора Ксении Левиной, - сообщают наши коллеги "Арт-ньюс". 
 

Ксения Левина – уроженка города Владимира, выпускница Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, лауреат и победитель многочисленных всероссийских и международных конкурсов, дипломант творческих премий.

В программу концертов в Словакии вошли арии из опер, классические и городские романсы, хиты зарубежной и советской эстрады и авторская программа «Пронзительные песни женской души».

Вместо запланированных двух, Ксения Левина, по просьбе организаторов, дала пять концертов в Словакии. Среди зрителей были сотрудники российского посольства, потомки эмигрантов первой волны, россияне, временно живущие в Братиславе, деятели словацкой культуры.

В ближайших планах у Ксении Левиной концерты в Белграде. Владимирская публика может услышать голос талантливой певицы 20 июня в Областном Дворце культуры и искусства.