Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирает такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики. 

 

1. Холодное лето

Владимирскую область посетили летние ночные заморозки. Больше всего от последствий непогоды пострадали деревенские и сельские жители. За ночь при температуре -4С померзли все побеги и ростки.

 

 

Как сообщили сотрудники метеослужбы, данное явление не входит в климатическую норму. Более того, сейчас в регионе установилась температура воздуха, которая больше характерна для сентября.

2. Мастер парковки

Город наполнен автомобилями, зачастую жители многоэтажек сталкиваются с отсутствием места дл парковки своих машин. Люди жалуются, на узкие дворы, не предназначенные для авто. Но может все-таки дело не в месте, а в людях. Посмотрите, с какой точностью расположил хозяин данного авто свой транспорт.

 

 

3. Брошенный кролик

Несчастное животное было обнаружено в одном из дворов областного центра. Как сообщают владимирцы, обнаружившие чьего-то бывшего домашнего любимца, животное не могло самостоятельно передвигаться. Чуткие горожане отвезли кролика в ветеринарную клинику.

 

 

К сожалению, животное пришлось усыпить. Как установили врачи, кролику пытались сломать шею, из-за нарушений он не мог вставать на передние лапки.

4. Мотивирующий плакат

В лесах Владимирской области был обнаружен интересный плакат, призывающий сохранять территорию лесов в чистоте. 

 

 

Давайте прислушаемся к этой просьбе и, действительно, постараемся максимально сократить негативные последствия нашего пребывания на природе. Убирайте мусор за собой!

5. Автобусное ноу-хау

На улицах Владимира появились автобусы с бесплатным wi-fi и разъемами для зарядки мобильных гаджетов пассажиров.

 

 

Горожане, правда, не оценили такую обновку городского транспорта. Судя по комментариям, установка работающих кондиционеров обрадовала бы владимирцев гораздо больше.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.