Вчера во Владимирской области наблюдался резкий всплеск ДТП, в том числе с пострадавшими. В семи авариях пострадали люди: один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили в ГИБДД, вчера в 15-15 во Владимире, напротив дома №81 по Судогодскому шоссе произошло столкновение автомобилей "Дэу Матиз" под управлением женщины 1992 года рождения и автомобиля "Дэу Нексия" под управлением мужчины 1960 года рождения.

 

Фото из группы "Подслушано автомобилистов Владимир"

 

В результате ДТП произошло опрокидывание автомобиля "Дэу Матиз" на крышу. В этой аварии пострадала девушка-водитель. У нее диагностированы ушиб лопатки и ссадину правого предплечья.

Авария со смертельным исходом случилась вчера в 19-10 на 105 километре автодороги М7 "Москва-Нижний Новгород" в черте города Покров.

 

Фото из группы "Владимирские автомобилисты"

По предварительной информации, водитель автомобиля "Мерседес Бенц С-180" выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем марки "Вольво". В результате аварии пострадал водитель легковушки 1991 года рождения, его доставили в больницу. Пассажир мерседеса 1986 года рождения - скончался на месте.

Еще одно ДТП с переворотом произошло вчера днем в Кольчугинском районе на трассе «Колокша – Верхние Дворики». Как сообщают очевидцы, при обгоне одним автомобилем другого, произошло столкновение. В результате пострадавшие автомобили пришлось вытаскивать из кювета проезжавшим мимо трактором.

 

 

В этом ДТП никто серьезно не пострадал.