Как сообщают коллеги из информационного издания iKovrov, вчера в Ковровском районе на втором километре автодороги Ковров – Гридино - Говядиха произошло ДТП с участием автомобиля Тойота Камри и мотоцикла марки Лифан.

Происшествие случилось около четырех часов дня.

 

 

Как сообщают в ГИБДД, произошло столкновение автомобиля "Тойота Камри" под управлением водителя 1977 г.р. и мотоцикла "Лифан" под управлением несовершеннолетнего водителя 2001 г.р.

Как оказалось, несовершеннолетний водитель мотоцикла не имеет водительского удостоверения.

В результате происшествия пострадала пассажирка мотоцикла - женщина 1977 года рождения. Она получила телесные повреждения.

Это далеко не первое происшествие с участием несовершеннолетних водителей мототранспорта за последние дни. Только вчера мы сообщали об аварии, которая произошла в понедельник в городе Карабаново Александровского района.

 

Фото из группы "Город Александров"

Несовершеннолетний водитель, не имея прав управления, двигался за рулем мотоцикла по одной из городских улиц Карабаново. В момент совершения обгона мотоциклом впереди движущегося транспортного средства - автомобиля марки Хендай, водитель кроссовера не убедился в безопасности маневра и совершил поворот, в результате чего совершил столкновение с мотоциклистом.

Подросток с различными травмами был доставлен в больницу.