Ночью в Ковровском районе произошло ЧП - автомобилисты с удивлением обнаружили на обочине дороги двухлетнего ребенка, который искал своих родителей. Один из автолюбителей посадил малыша к себе в машину и сообщил сотрудникам правоохранительных органов о своей находке. 

Ближайший полицейский наряд подъехал к месту происшествия. Пока полицейские выясняли обстоятельства случившегося, родители ребенка уже сами начали вести его поиски. Увидев полицейскую машину, родители хотели попросить помощи, но увидели в машине своего сына.

Как сообщили в пресс-службе МВД, родители уложили своих детей спать, отправились в круглосуточный магазин за молоком. Мальчик в это время проснулся и, не обнаружив родителей в квартире, самостоятельно оделся, открыл дверь и вышел на улицу. Там уже он попался на глаза подобравшему его автомобилисту.

Пока горе-родители двухлетнего мальчика получила только штраф в 500 рублей за  «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Уточняется, что семья благополучная и на учете в органах профилактики никогда не состояла.