Администрация Владимира продолжает борьбу с арендными неплательщиками. Очередное дело, рассматриваемое в Арбитражном суде, касается нарушения сроков оплаты организации «Владпромлес». За аренду земельного участка, на котором проводится коммерческая деятельность, компания должна больше миллиона рублей.  

В общую сумма долга включена задолженность в сумме 847 863 руб. 37 коп. по арендной плате и пени просрочки  в сумме 225 458 руб. 79 коп. 

Вполне вероятно, что задолженность по арендной плате у организации образовалась в результате не очень успешной экономической деятельности. Как сообщает «Коммерсантъ КАРТОТЕКА», на конец последнего отчётного года предприятие финансово неустойчиво. Оно имеет низкую рентабельность для поддержания платежеспособности на приемлемом уровне. Организация находится на грани потери финансовой устойчивости. Для выведения предприятия из кризиса следует предпринять значительные изменения в его финансово-хозяйственной деятельности. Инвестиции в предприятие связаны с повышенным риском.