В Санкт-Петербурге проходил XXII Петербургский международный экономический форум. В нем принимала участие и делегация Владимирской области во главе с губернатором Светланой Орловой. На нем так же побывал Генеральный директор ИА «Владимирские новости» Андрей Мазов. По его мнению, Владимирская область   достойно показала себя на федеральном уровне.

«В первую очередь на это повлияла деятельность губернатора. Светлана Орлова проявила достаточную активность на тематических встречах и сессиях. Более того, область подписала достаточно много договоров, причем не только с государственными и прогосударственными структурами, так называемых «рамочных» соглашений о сотрудничестве, но и с конкретными инвесторами»,  - сообщил генеральный директор ИА «Владимирские новости».

По словам Андрея Мазова, сам стенд 33 региона привлекал к себе большое внимание за счет робота Столетова. Подобную роботизацию на форуме использовали и раньше - в прошлый раз робот был закреплен за стендом Сбербанка. 

«На робота обращали внимание очень много, а тот факт, что он не знает фамилию губренатораВладимирской земли, вызвал лишь улыбку. небольшая недоработка не испортила впечатление», - добавил Андрей Мазов.