Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирает такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики. 

1. Павший александровец

Житель Александрова нашел отличное, по его мнению, место для отдыха. Он уснул возле Вечного огня на мемориале павшим александровцам в Великую Отечественную войну 1941-1945 годов.

2. Ну, теперь понятно

Подорожание бензина на заправочных станция 33 региона объясняется очень просто. А вы, как думали?

3. Вышли в оборот

Еще недавно новые купюры, презентованные Центробанком в начале года продавались в два раза дороже своего номинала, а уже сейчас их завпросто выдает терминал. Все стало именно так, как и обещали экономисты: ажиотаж вокруг новых купюр прошел, и они прочно войдут в денежный оборот.

4. Водичка, водичка, умой мое личико. Нет, лучше не надо

Жители поселка Садовый наверняка, несказанно удивились, увидев какого цвета вода поступает через водопровод. В такой не то что мыться, в ней испачкаться можно. Но, как объяснили комунальщики, вода уже снова приемлемого качества. Изменение в качестве воды были связаны с ремонтными работами. Сейчас все нормализовано.

5. Булки с тараканами

Появление прусаков в предприятиях питания областного центра уже не является исключением. Очередного вредителя заметили в пекарне «Добрые булки».  

«С вредителями боремся, но они все равно периодически появляются. Такая специфика работы. Но все санитарные нормы в помещении соблюдаются», - сообщили сотрудники пекарни.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.