Администрации города Владимира требует у поликлиники Автоприбор больше двух миллионов рублей за аренду земельного участка. Арбитражный суд рассматривает этот процесс чуть больше месяца. Никаких решений пока представителями правосудия не принималось, единственное решение, которое было вынесено по делу - обязать стороны уточнить размер исковых требований.

Так же сторонам было предложено найти возможность прийти к мировому соглашению. Судя по экономическому состоянию, поликлиника вполне может позволить себе рассчитаться с накопленным долгом. КоммерсантъКАРТОТЕКА» оценивает экономическую ситуацию на поликлинике как удовлетворительную. На конец последнего отчетного периода, предприятие является платежеспособным и финансово устойчивым.

Поликлиника «Автоприбор» уже не первый раз участвует в судебных заседаниях. Шесть раз она выступала в роли истца и девять - в качестве ответчика. Единственное исполнительное производство, которое велось против лечебного учреждения, было завершено.  Являясь городским объектом здравоохранения, поликлиника не раз становилась участником госзакупок. На текущее время поликлиника выполнила 24 контракта на сумму, превышающую шесть миллионов рублей.