Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирает такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики. 

1. Спят усталые мужчины

Наступление тепла играет злую шутку с любителями спиртных напитков. Солнце усиливает воздействие алкоголя на организм человека.

«С наступлением теплого периода нужно избегать употребления крепких спиртных напитков под открытым солнцем. Это усиливает и опьянение и перегривание. Получится двойное негативное воздействие на организм.  В жаркое время года нужно отдавать предпочтение прохладительным напиткам, а не спиртным», - рекомендуют работники здравоохранения. 

2. Чистому городу - чистый воздух

Год экологии закончился так же, как и забота об окружающей среде. В свете последних экологических скандалов, разразившихся на территории региона, горожане стали обращать внимание буквально на все изъяны, которые наносят местные предприятия окружающей среде. Так во Владимире была замечена маршрутка, которая буквально полностью лишала обзора своими выхлопными газами следующие за ней машины.

 

 

3. Над Владимиром сгустились тучи

Прошлая неделя запомнилась владимирцам сильным дождем. Очевидцы такого яркого природного явления поделились атмосферными фотографиями.

4. Жил на свете добрый жук

Май принес в регион не только стабильное потепление, буйство распустившихся цветов, но и одноименных жуков. Ранее они приносили серьезный вред сельскому хозяйству. Но вскоре их численность резко сократилась в связи с массовым использованием пестицидов. В ряде регионов они исчезли вовсе. В начале 1980-х годов, после запрещения применения ряда пестицидов, их численность начала восстанавливаться.

5. Владимир обрастает шарами

Подготовка к предстоящему Чемпионату мира по футболу вышла на финишную прямую не только в городах-участниках, но и во Владимире, который смог присоединиться к этому серьезному спортивному событию в качестве культурной столицы.

На выездах из города начали процесс установки симовлики предстоящего чемпионата. 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.