Вслед за Вадимом Дымовым, который планировал строить свинокомплекс на 2,5 тысячи голов в Суздальском районе, в Ивановскую область ушла еще одна компания. Теперь и владелец VS Park под Суздалем планирует развивать свой бизнес, только уже не в 33 регионе, а в Ивановской области.

Как сообщает издание ivanovolive 18 мая глава Ивановской области Воскресенский в Наволоках провел встречу с потенциальными резидентами территории опережающего социально-экономического развития «Наволоки».

Проект по строительству туристического развлекательного комплекса круглогодичного действия с горнолыжной базой. Проект находится в стадии реализации, объем инвестиций составит 90 млн рублей. Инвестор проекта – ООО «ВС Парк» из Владимирской области. Компания владеет Владимиро-Суздальским парком семейного отдыха VS Park, который расположен под Суздалем.

Основной владелец «ВС Парка» Александр Веретенников заявил, что для запуска проекта необходима реконструкция дороги на подъезде к Наволокам и помощь в электрификации.