Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает, что в настоящее время участились случаи мошенничества, выразившиеся в склонении предпринимателей и юридических лиц к приобретению на возмездной основе дезинфицирующих средств от имени Управления Роспотребнадзора по Владимирской области.

Представившись сотрудником отдела (территориального отдела) Управления Роспотребнадзора по Владимирской области, лицо предлагает приобрести у него дезинфицирующие средства и необходимые журналы за определенную плату, угрожая, в случае их не приобретения проверками Управления Роспотребнадзора по Владимирской области. Действия данных лиц являются мошенническими и противозаконными.

В ведомстве настаивают, что Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и его должностные лица не осуществляют распространение продукции или оказания услуг на возмездной основе.

При поступлении предложений от имени Роспотребнадзора приобрести любую продукцию или оказать услуги на возмездной основе рекомендуем обращаться в правоохранительные органы и информировать о подобных фактах Управление Роспотребнадзора по Владимирской области 8 (4922) 44 37 96.