Сразу пятеро представителей Владимирской области стали лауреатами Международного военно-патриотического фестиваля «Вальс Победы» - сообщает пресс-служба областной администрации.

Это Ксения Токарева и Елена Татаринова из Владимира, Ольга Артемьева из Александрова, Ольга Харитонова из Струнино и Анастасия Потапкина из деревня Следнево Александровского района.

Как мы ранее сообщали, творческие выступления участников фестиваля оценивались в 9 номинациях: эстрадный, народный и классический вокал, авторская песня, вокальный ансамбль, хореография, инструментальное искусство, театральное искусство, художественное слово.

Гала-концерт этого фестиваля прошел 8 мая в Музее Победы в Москве. В исполнении ребят прозвучали военно-патриотические песни, зрители увидели танцевальные композиции, посвященные Дню Победы.

Международный фестиваль «Вальс Победы» проводится с целью воспитания патриотизма у подрастающего поколения. В фестивале принимают участие вокалисты, танцоры, инструменталисты, актеры и чтецы в возрасте от 5 лет.