Команда КВН «Заряд», представляющая самый большой ВУЗ Владимира и Владимирской области, вошла в 1/2 финала телевизионной международной лиги. 

Об успехе своей команды рассказал Егор Тюряков, фронтмен и руководитель Клуба КВН при ВлГУ в котором состоит команда КВН «Заряд».

«Это большой успех для владимирской команды, поскольку теперь у них есть шанс попасть на игры КВН на Первом канале. Международная лига в Белоруссии, где команде предстоит сразиться с 23 соперниками, является серьезным шагом, поскольку обучает работе в телеформате», - сообщил Егор Тюряков.

ВлГУ, помимо приставки к названию команды, оказывает ей серьезную финансовую помощь. В частности, в этой поездке университет оплатил организационный взнос и билеты туда и обратно. А вот на проживание и питание участникам пришлось искать деньги самостоятельно.

«Главный спонсор это Владимирский государственный университет. Но на игру в телевизионной лиге требуется очень много денег. ВУЗ оплатить все просто не может. Поэтому мы всегда ищем спонсорскую помощь».

 

Для владимирской команды это уже далеко не первый успех. «Заряд» имеет несколько титулов

«За полтора года «Заряд» не проиграл не одной игры. мы являемся обладателями чемпионами множества кубков КВН, носим титул Чемпиона Дзержинской лиги КВН, так же у нас есть статус чемпион региональной лиги КВН»

Шутка от команды КВН «Заряд»

«Света думала,что она похудела, похорошела и помолодела. А на самом деле она просто листала фотоальбом с конца на начало».


Больше шуток от владимирской команды можно будут увидеть в эфирах игр КВН, которые будут опубликованы в официальной группе международного союза КВН, на официальном ютуб канале КВН. В телевизионной версии эфир выйдет на телеканале СТВ в Беларуси.