Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин.

Информационное агентство «Владимирские новости» решило собрать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и 

1. Брошенный кролик

На парковке возле одного из кинотеатров Владимира была обнаружена необычная находка. Кто-то бросил своего пушистого друга кролика. Не делайте так, люди! 

Во Владимире работает несколько приютов для животных, где можно организовать передержку и пристрой домашним любимцам. Но лучше всего, хорошенько подумать прежде, чем завести четвероного друга. Мы в ответе за тех, кого приручили.

«Люди часто отказываются от своих домашних животных, но всегда надо разбираться в причинах, почему так происходит. В основном жалуются на поведение любимцев, но его практически всегда можно откорректировать», - сообщила Галина Саколина, директор приюта «Последний шанс».

 

2. Сезон фидера открыт

Водоемы Владимира и области вновь наполнились рыбаками. Ловить рыбу можно практически в любой акватории региона, но только на удочку. Ловля сетями или другими приспособлениями запрещена. Нарушителям грозит штраф 

3. Земельный вор

Жители города Покров зафиксировали факт кражи земли. По словам очевидцев, на дворовую территорию привезли несколько кубов земли для дальнейшего озеленения. Но сбыться планам по облагораживанию участка не удалось. Уже через несколько дней местные жители стали растаскивать землю для своих нужд.  

Вместо красивой клумбы или газона, который мог бы быть на этом месте, там и дальше будет неухоженный кусок земли.Недаром говорится: разруха не в стране, разруха в головах. 

4. Поцелуи на крыше

Жители Владимира открывают для себя новые места, способные расширить горизонты романтики. Именно так и поступила эта влюбленная парочка, выбрав для своей встречи крышу многоэтажки. 

 «Вообще, выход на крышу должен находится под замком. Находится там довольно опасно, поэтому жителям города стоит поискать себе другое место для поцелуев»,  - сообщил председатель одного из городского ТСЖ.

5. Заброшенное кладбище

В лесополосе, недалеко от Боголюбово владимирцы обнаружили несколько надгробий. Как сообщают знакомые с историей областного центра люди, это заброшенное кладбище старообрядцев. 

Раньше там были большие каменные кресты. На этом месте любила собираться молодежь. Но время никого не жалеет, и все что осталось там сейчас - это несколько разбитых плитых, поросших мхом.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.