Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин.

Информационное агентство «Владимирские новости» решило собрать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики. 

1. Рональд Макдональд в бешенстве

Во Владимире станет еще больше кафе. Рядом с одним из популярных ресторанов быстрого питания откроется его самый сильный конкурент. В областной центр пришел KFC. Теперь любители сэндвичей и картошки фри столкнуться с серьезной проблемой - куда именно пойти. 

 Многие любители фастфуда были несколько удивлены выбором места. Но вот экономисты считают, что расположение вполне обоснованно.

«Расположение прямых конкурентов в непосредственной близости друг от друга создает кумулятивный эффект. Для увеличения выручки и притока покупателей компании вынуждены  придумывать  различные  маркетинговые ходы, которые обычно выгодны конечному потребителю. Более того, крупные компании обычно тщательно подходят к выбору мест для открытия. Проводятся исследования, где в первую очередь оценивается проходимость потребителей», - сообщил профессор  Павел Захаров  директор Института экономики и менеджмента ВлГУ, доктор экономических наук.

2. Ах, эти ножки...

С наступлением потепеления многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение такому виду одежды как лосины. Рынок лосин невероятно огромен: различные принты, расцветки, своеобразный дизайн. Но, чтобы с вами не случилось, запомните: никогда не покупайте лосины телесного цвета.

 3.Нанотехнологии в действии

Жители города Вязники поделились фотографией уникальной мусорки, расположенной на одной из остановок города. У нее нет дна, и, по предположению горожан, мусор в ней просто исчезает. Вполне вероятно, что так оно и есть. Вокруг остановочного павильона действительно чисто.

4. Новые песни о старом

Каждый год во Владимире с наступлением тепла пользователи соцсетей открывают для себя одно и то же место - Рублевские зори за станцией Колокша. Части тела каменного исполина не дают покоя владимирцам уже больше пяти лет подряд.

5. После дождичка в четверг 

После небольшого дождя в четверг жители Владимира смогли увидеть в небе радугу. Да, просто радугу. Радуга без политики, без негатива или происшествий. Радует, что рядом с нами живут люди, которые способны заметить такую природную красоту. 

6. Про непонятливых

Этот просто крик о помощи! Магазин съехал, а посетители остались. Не ищете его здесь больше. Пожалуйста.