21-го апреля по территории Владимирской области прошел комплекс опасных погодных явлений: дождь и мокрый снег с сильными порывами ветра обрушились на регион. В области было заранее объявлено штормовое предупреждение, граждане были проинформированы через смс-оповещение и средства массовой информации.

В результате прохождения комплекса опасных погодных явлений серьёзных происшествий не произошло. Перерывов в движении автотранспорта допущено не было, поврежденных кровель домом и падения широкоформатных конструкций не зарегистрировано, пострадавших нет.

Произошли отключения электроснабжения в ряде районов области. Всего по сообщению сотрудников МЧС без света в области находилось десять районов. Нарушении электроснабжения фиксировались в Александровском, Юрьев-Польском, Киржачском, Суздальском, Кольчугинском, Гусь-Хрустальном, Гороховецком, Селивановском, Петушинском и Собинском районах.

Как передает служба экстренного реагирования, на 6 утра понедельника во всех перечисленных районах электроснабжение было полностью восстановлено.