Члены Совета Федерации опубликовали положенные по закону декларации об имуществе и доходах. В списках также можно найти данные о доходах сенаторов Антона Белякова и Сергея Рыбакова, представляющие в Совфеде Владимирскую область. Сенаторы от 33 региона показали стабильный доход под полмиллиона рублей в месяц. 

 

Belyakov_Anton31_2

Фото: 33vdv-vladimir.ru

 

Декларированный годовой доход члена Совета Федерации Федерального Собрания Антона Белякова  за 2017-й год составил 4,6 млн рублей. В перерасчете на ежемесячное довольствие получается более 383 тысяч рублей в месяц.

Что касается имущества, то у Антона Белякова в собственности никакого имущества не значится. Однако, есть объекты недвижимого имущества, которые находятся в пользовании сенатора - жилой дом площадью в 70 квадратных метров и квартира более 100 квадратных метров.

Помимо этого, у Антона Белякова в декларации указаны транспортные средства. Автопарк владимирского сенатора состоит из 10 единиц техники. В списке значится: джип «Вранглер», Infiniti QX56 и CHEVROLET Express G 1500, также задекларированы раритетные «Чайка», «Волги» и «Запорожец». А также значится и два мототранспортных средства Yamaha XVS 650 и Yamaha YFM 700 FWAD.

В декларации Антона Белякова нет сведений ни о жене, ни о детях.

 

oG3vALQ9x76bM2QdvnaO0Ke84ZAas4IQ_1_1

Фото: council.gov.ru

 

Представляющий в Совфеде Законодательное Собрание Владимирской области сенатор Сергей Рыбаков указал в декларации за 2017 год доход в 5,5 миллиона рублей. Его доход в перерасчете на ежемесячное довольствие составляет более 458 тысяч рублей.

Согласно данным, размещенным на сайте Совета Федерации, Сергей Рыбаков имеет дачный участок в 2 тысячи квадратных метров, жилой дом в 400 квадратов и квартиру в 100 квадратных метров, супруге сенатора принадлежит 1/3 доля квартиры. Однако, других данных о супруге и детях не указано.

В собственности у представителя владимирских депутатов в декларации нет вообще никакого транспортного средства.