Администрация Владимирской области выживает фермера с «насиженного» места. Участок, на который претендует глава крестьянского хозяйства и администрация Суздальского района сейчас используется для разведения сельскохозяйственной птицы.

Глава крестьянского хозяйства, расположенного в сельском поселении Суздальского района, обратился в Арбитражный суд Владимирской области с заявлением о признании незаконным отказа администрации Суздальского района в предоставлении в безвозмездное пользование земельного участка, на котором сейчас предприниматель ведет деятельность по разведению сельскохозяйственной птицы.

Администрация Суздальского района Владимирской области просила отказать в удовлетворении заявленного требования. Кадастровая стоимость участка обозначена в 4 107 640,77 руб. Общая площадь земли составляет 773 567 кв. м.

Пока суд предложил Администрации Суздальского района представить мотивированные отзывы на заявление с документальным обоснованием возражений и доказательства его отправки заявителю, а так же документы, послужившие основанием для вынесения оспариваемого решения.