Александр Курдюмов, новый куратор ЛДПР, для Владимира и области человек новый. Перед своим назначением на должность в 33 регион, он, по его словам, еще не успел познакомиться ни с деятельностью губернатора, ни с общим положением дел в области.

Редакция информационного агентства «Владимирские новости» решила помочь политику быстрее познакомиться с регионом, предложив прокомментировать главные события прошлой недели.

«Все события, которые произошли в регионе на прошлой неделе, говорят о том, что в области идет обычная жизнь. В области не случилось  никаких ужасных происшествий, которые бы чем-то отличали Владимирскую область от соседних.

Конечно, трагична история с погибшим под колесами машины подростком. К сожалению, проблемы дорог и аварий на них, характерны не только для Владимирской области, но и для всей страны в целом. Наша приемная готова принять письменное обращение от жителей того района, чтобы начать работать с этой проблемой».

А вот одним из самых важных событий на Федеральной повестке по словам Александра Курдюмова стала возможная блокировка telegram.  

«Telegram стал одной из самых популярных площадок для обмена сообщениями и новостями. Многие ведут анонимные каналы, где рассказывают интересные новости и делятся секретами. Я сам какое-то время вел подобный аноним-канал. Я вообще современный человек, у меня активные страницы в социальных сетях. И я отвечаю за них лично. Любое сообщение, написанное мне в соцсетях, будет прочитано мною лично».