Как сообщает сайт владимирского регионального отделения политической партии "Единая Россия", во Владимирской области стартовала процедура предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва.

Первым «кандидатом в кандидаты», подавшим документы, стал депутат Законодательного Собрания (фракции «Единая Россия«) Вячеслав Картухин

 

Вячеслав Юрьевич планирует завоевать любовь жителей Камешковского и Суздальского районов, входящих в единый избирательный округ, и можно сказать, что уже активно ведет избирательную кампанию. К примеру, недавно Вячеслав Картухин появился на праздничном мероприятии по случаю 100-летнего юбилея суздальской газеты "Суздальская новь", а до этого принимал участие в фестивале "Зажечь сердца", который проходил в «Межпоселенческом культурно-досуговом центре» Суздальского района и был приурочен ко Дню работника культуры.

В предварительном голосовании, которое пройдёт 3 июня, имеют право участвовать члены или сторонники партии, не являющиеся членами каких-либо других партий. Участники не должны иметь судимостей, даже снятых и погашенных, а также каких-либо финансовых активов за рубежом или иностранных финансовых инструментов.

Что касается выборов губернатора Владимирской области, которые также должны состояться 9 сентября, то в партии пока что не готовы даже обсуждать возможность выдвижения какого-либо другого кандидата на место Светланы Орловой. Во всяком случае, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области и Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хохлова в интервью нашему изданию заявила, что уверена в успешном продолжении карьеры Светланы Юрьевны во Владимирской области.

По словам Ольги Хохловой, губернатор Орлова пользуется уважением жителей, а результатам её работы могут позавидовать главы многих других регионов. Также Ольга Николаевна считает, что губернатор Орлова хоть и не родилась в нашем регионе,  но является "главным патриотом земли Владимирской".