Во Владимире представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) наградили победителей городского квеста "18 мгновений весны". 

 

 

Участники соревновались в разгадывании локаций и поиске спрятанных там кодов. В качестве локаций во Владимире были выбраны учебные заведения, объекты транспортной инфраструктуры, больницы, спортивные комплексы, парки и скверы, концертные залы и музеи, построенные или реконструированные за последние 18 лет с использованием средств федерального бюджета.

Самыми активными участниками игры во Владимире стали студенты Владимирского госуниверситета и Владимирского техникума экономики и права. Некоторые жители Владимира приходили разгадывать загадки целыми семьями. Так, постоянными помощниками преподавателя университета Марии Раховой были ее четырехлетний сын Андрей и муж Михаил. Также при поддержке семьи боролся за победу житель Владимира Анатолий Токарев.

 

«Нам очень приятно было видеть, что на один из объектов – здание физкультурно-оздоровительного комплекса – Анатолий пришел вместе с женой Анной и маленькой дочкой Настей», – сказала участница владимирской команды «Молодежки ОНФ», организатор игры во Владимире Алена Бойкова.

 

 

Ответом на финальное задание был сквер за Городским дворцом культуры. «Выбор сквера за ГДК в качестве объекта финальной игры был не случаен. Это одно из знаковых мест во Владимире, которое претерпело значительные преобразования в последние годы. Обустройство сквера проходило в 2017 г. в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», – пояснила Бойкова.