Во Владимирской области продолжается газификация. Завтра в  Меленковском  районе начнется подача природного газа жителям трех деревень - АдиноСавково и Тургенево. 

Строительство межпоселкового газопровода высокого давления протяженностью 15 км к этим населенным пунктам началось в 2016 году. Он строился по Программе газификации Владимирской области, финансируемой за счет специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по сетям АО «Газпром газораспределение Владимир». Стоимость мероприятий по строительству составила 50,5 млн. рублей.

Ввод в эксплуатацию межпоселкового газопровода позволит перевести на природный газ 715 домовладений в деревнях АдиноСавково и Тургенево. В настоящее время к приёму газа уже готовы 542 дома.

Газификация сельских территорий Меленковского района продолжается. Начиная с 2006 года в этом муниципальном образовании были газифицированы сёла Архангел, Бутылицы, Войново, Дмитриевы Горы, Илькино, Ляхи, Малый Приклон и Приклон, деревни Большой Приклон, ВерхоунжаВичкино, Высоково, ЗлобиноИватиноКононовоКопниноКрутцыЛехтово, Осинки и Паново.