Во налоговой службе Владимирской области появился новый начальник. Главным фискалом 33 региона назначен 41-летний Александр Шаурин. До этого налоговик занимал пост  начальника инспекции № 36 ФНС по городу Москве.

 

Shaurin_hok2

Фото: Зебра ТВ 

 

Как сообщают наши коллеги «Зебра ТВ», Александр Шаурин, женат, имеет сына и дочь, входит в сборную ФНС по хоккею и играет в московской любительской хоккейной лиге.

Больше полугода, с конца апреля 2017 года, владимирское налоговое направление работало без постоянного руководителя. В апреле внезапно ушел Сергей Кошелев, который вскоре стал фигурантом уголовного дела. Бывшего фискала обвиняют в получении взятки в особо крупном размере и продлили домашний арест до 10 июня 2018 года.

 

koshelev_1_1

Фото: alpari-voronezh.ru

 

После этого налоговое ведомство сначала оказалось в руках его зама Максима Майорова, а позже также в статусе исполняющего обязанности руководить налоговой службой 33 региона был поставлен другой заместитель — Александр Комаров, полугодовой контракт которого закончился в декабре. А затем уже его возглавляла, с приставкой "и.о", вплоть до нового назначенца, 61-летняя Людмила Корытина.