Длинные мартовские выходные выдались весьма пожароопасными в плане возгораний автомобилей.

Утром 8 марта пожарные подразделения Судогодского гарнизона тушили загоревшийся тягач на территории областной нефтебазы в поселке Андреево.

 

 

В ночь с 8 на 9 марта пожарным пришлось трижды тушить загоревшиеся автомобили: 

в поселке Новлянка Селивановского района;

 

 

в городе Гусь-Хрустальный;

 

 

и в Коврове;

 

 

В субботу 10 марта, как сообщает Главное управление МЧС по Владимирской области, в 18.02 в Центр управления в кризисных ситуациях  поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: г. Владимир, ул Добросельская. На место незамедлительно выехали  пожарные подразделения  Владимирского гарнизона. Информация о происшествии сразу же появилась в соцсетях

 

 

Время прибытия первого подразделения  18-07. Открытое горение на пожаре ликвидировано в 18-11. Полностью пожар ликвидирован в 18-30. Общая площадь пожара 3 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации  последствий  пожара привлекалось 2 единицы техники, 7 человек.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».