Вчера вечером на 128 км федеральной автодороги М-7 «Волга» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Иж», при движении по крайней правой полосе в сторону Владимира, осуществляя объезд эвакуатора марки «ГАЗ», который остановился на обочине из-за технической неисправности, не уступил дорогу транспортному средству марки «3010GA». Им управлял водитель 1980 года рождения. Он двигался в попутном направлении по левой полосе дороги. В результате этого произошло столкновение.

После столкновения автомобиль «Иж» совершил наезд на стоящий эвакуатор. От удара произошло возгорание автомобиля «ИЖ» и автомобиля «Рено Логан», находящегося на эвакуаторе.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Иж», получил различные травмы. Он был доставлен в госпитализирован в ЦРБ Петушинского района. Водитель этого транспортного средства погиб на месте.

Сотрудниками ГИБДДбыли предприняты меры по организации дорожного движения на месте ДТП. В настоящее время движение на данном участке трассы восстановлено.

По факту ДТП назначено проведение проверки. Сотрудниками полиции устанавливаются все причины и обстоятельства дорожной трагедии.