Во Владимирской области до сих пор борются с последствиями снегопада, обрушившегося на регион 3 и 4 февраля. В два неполных дня выпало больше месячной нормы осадков. 

Власти Владимира заявили, что коммунальные службы города переведены на усиленный режим работы. На улицы было выпущено более 70 единиц спецтехники. Правда, пользователи соцсетей все же отзывались об уборке улиц больше в негативном ключе.

Главный жилищный инспектор Владимирской области все же считает, что уборка снега в регионе была проведена на должном уровне.

«Недочетов, конечно, масса. Нельзя сказать,  что у нас какое-то счастье наступило. Есть за что поштрафовать, граждане очень активно обращаются к нам, и мы реагируем на сообщения. Поверьте, в Москве все гораздо хуже с уборкой снега» - сообщил Сергей Шахрай.

Штраф за неубранный снег для управляющей компании довольно внушителен. Одна компания лишилась 250 тысяч рублей из-за жалоб жителей на плохо проведенную работу. на сегодняшний момент было выписано 25 предостережений и составлено 5 административных протоколов.