На исполнении в отделе судебных приставов Гусь-Хрустального района Владимирской области находились исполнительные производства о взыскании с должника – организации «П» задолженности в пользу Комитета по управлению муниципальным имуществом, градостроительству и архитектуре администрации МО Гусь – Хрустального района на общую сумму свыше 16 миллионов рублей, - сообщает пресс-служба судебных приставов.

Вид деятельности компании, это разработка гравийных и песчаных карьеров, добыча глины и каолина. Организация осуществляла свою деятельность, но добровольно решение суда не исполняла. Вследствие чего, судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного характера, такие как: обращение взыскания на денежные средства, наложение запрета на отчуждение имущества должника.

Данные меры повлияли на организацию и в кратчайшие сроки долги перед взыскателем были погашены в полном объеме.

Так же, в рамках данных исполнительных производств были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора на сумму более 500 тысяч рублей, денежные средства также были взысканы в полном объеме и перечислены в доход федерального бюджета.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.