Арбитражный суд Владимирской области рассматривает экономический спор между 
обществом с ограниченной ответственностью "Владимиравторынок" и управлением архитектуры и строительства администрации города Владимира. Причина спора - отказ управления на согласование строительства новой торговой точки.

Новый магазин, предположительно, должен появится на земельном участке с кадастровым номером 33:22:013072:4, расположенным во Владимире на улице Московское шоссе, д.10.

Строить магазин автозапчастей под предположительным названием «Мол-Авто» «Владимиравторынок» планирует рядом со своим основным зданием. Вокруг нет других построек, которым может помешать новая торговая точка.

Успешно ли идут дела у компании, судить сложно. В открытом доступе нет информации об экономических показателях деятельности. Но, если судить по местоположению, то дела у компании должны идти довольно неплохо. Вполне вероятно именно с этим и связано желание магазина расширить свою площадь.

Разбирательство по данному делу длится уже больше четырех месяцев. За это время стороны не смогли прийти к решению о возможности будущего строительства.

В качестве третьего лица к судебному разбирательству судом привлечен департамент строительства и архитектуры администрации Владимирской области. Именно от решения департамента будет зависеть, возможно ли возведение торговой точки на заявленном участке.