«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение». Новый сервис компании решает проблемы с безопасностью ваших близких и сохранностью вашего имущества.

Интеллект в помощь

При подключении услуги «Видеонаблюдение» вы станете владельцем цифровой HD-видеокамеры с широким углом обзора, инфракрасной подсветкой в ночное время и встроенными микрофоном. Можно по желанию активировать датчик движения: если в пустом доме будет подозрительный звук или движение, вы сразу получите оповещение на мобильный телефон.

Важно, что при срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры запись включается автоматически. Видеозаписью можно управлять: включать и отключать камеру в нужное время из мобильного приложения или web-интерфейса, можно поставить запись на круглосуточный режим.

Стоит отметить, что в личном кабинете можно добавлять неограниченное количество камер, установленных в разных помещениях и даже в разных городах. Изображение с них можно фиксировать под разным углом   - тоже с мобильного приложения.

Справится даже ребенок

Женщины и пожилые люди боятся, что не справятся с техникой. Поэтому разработчики предугадали все возможные сложности. Эксперты обещают, что монтажом системы может справиться даже ребенок. Всего несколько минут надо для того, чтобы закрепить камеру на ровной поверхности или стекле с помощью специальной наклейки, которая идет в комплекте.

Затем надо скачать специальное приложение «Ростелекома» «Умный дом» и подключить к своему аккаунту в интернете. И все! Началась новая жизнь! Теперь вам не надо сломя голову мчаться в обеденный перерыв домой, чтобы проконтролировать, пришел ли ребенок из школы и съел ли он обед. Неоценимым помощником «Видеонаблюдение» станет для тех, кто ухаживает за пожилыми родителями. А может, вы волнуетесь за свой новый автомобиль в гараже? Пожалуйста, включайте камеру и смотрите!

Надежные облака

Бывают в жизни неприятные моменты, когда в дом проникают грабители. Заметая следы, они уничтожают видео с места преступления. В случае с «Ростелекомом» этот номер не пройдет. Видеозаписи хранятся удаленно на «облаках», поэтому уничтожить их не просто. Облачная платформа компании надежно защищена от хакерских взломов и вирусных атак. Архив видеозаписи хранится от 7 до 30 дней.

Офис как на ладони

Пригодится новая услуга и бизнесменам, которые заботятся о безопасности своего офиса. Сервис позволяет удаленно наблюдать за объектом в режиме реального времени - например, с компьютера, планшета, ноутбука, мобильных устройств. Главное, чтобы был  интернет!

IP-камеры можно установить внутри помещений. Для обзора придомовой территорий камеры устанавливают снаружи здания. Пользователь может вести видеозапись, просматривать архив, экспортировать видео в форматах JPG или MP4. И что очень важно – предпринимателям не надо отдавать немалые деньги на дорогостоящее оборудование для хранения архива. Эта проблема решена благодаря облачной платформе «Ростелекома».

Всего 300 рублей

Советуем подключить услугу в ближайшее время. «Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение». По акции «Видео за 300 рублей» абоненты услуг оператора («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ») могут получить камеру в рассрочку и пользоваться 7-дневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц. Если приобрести камеру сразу – за 4990 рублей, то первый год пользования услугой не потребует дополнительной платы.

 Как подключить услугу «Видеонаблюдение»?

  • Оставьте заявку на сайте www.rt.ru
  • Позвоните на бесплатный круглосуточный номер 8-800-100-0-800 (звонок бесплатный)
  • Зайдите в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома» и оформите услугу в офисе.