ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о назначении Ирины Чередниченко территориальным управляющим Тульского кластера (Тула-Рязань-Владимир).

Ирина Чередниченко начала работу в «ВымпелКоме» в 2006 году в отделе продаж крупному бизнесу. Прошла путь от телепродавца до коммерческого директора по корпоративному бизнесу Тульского филиала. В 2015 году перешла на должность заместителя директора по развитию корпоративного бизнеса Московского региона.

В 2016 году Ирина Чередниченко заняла позицию территориального руководителя по продажам на массовом рынке в Тульской, Рязанской и Владимирской областях. Под руководством Ирины кластер показал отличные коммерческие результаты.

«Ирина проявила себя как эксперт и опытный руководитель. Перед командой Тульского кластера стоят новые вызовы по развитию рынка фиксированного бизнеса, повышению качества мобильного интернета и реструктуризации каналов продаж», - отметил Исполнительный Вице-президент, Региональный директор Московского региона Сергей Рубцов. 

На позиции территориального управляющего Тульского кластера Ирина Чередниченко сменила Дмитрия Глотова, возглавившего Западный регион ПАО «ВымпелКом».