Владимирский УФАС включил предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков. Служба по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение заказчика - "Областной психиатрической больницы №1" о включении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков, который осуществлял поставку масла сладко-сливочного несоленого для нужд государственного казенного учреждения.

По данным заказчика, индивидуальный предприниматель существенно нарушил условия контракта, а именно не поставил товар, в связи  с чем, заказчиком было принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

Изучив представленные документы, региональный УФАС установил факт недобросовестности индивидуального предпринимателя при исполнении контракта.

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок решила, что на основании статьи 104 Закона о контрактной системе в сфере закупок, информация об Индивидуальном предпринимателе  подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).