Молодой владимирский солист был приглашен для выступления с мужским хором московского Сретенского монастырядин из самых известных  церковных хоров России регулярно выступает на торжественных патриарших богослужениях в Московском Кремле.

Специально для выступления Кирилл Еропов в короткий срок выучил новое произведение - «Ангел»". Музыку для произведения написал АВарламова, слова М. Лермонтова. Сложность выступления заключается в том, что практически все оно исполняется акапельно: хор поет четырехголосное сопровождение, а Кирилл солирует.

Первый успешный концерт артиста прошел еще 8 января. Зал зал оцени вакальные данные певца. Зрители проводили его бурными аплодисментами.

Для Киррилла это не первое выступление в Москве. До этого он успешно прошел прослушивание в Большом театре. Теперь владимирский школьник входит в состав труппы оперы Чайковского «Пиковая дама».  Режиссёром предстоящий премьеры является Римас Туминас, а  дирижёрам – Туган Сохиев. Премьера назначена на 15 февраля 2018 года.

Ранее сообщалось, что Кириллу 11 лет,  музыкой он занимается уже шесть лет. В одну из вокальных студий он пришел, когда ему было пять.